Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня



Востановить пароль

Зарегистрироваться
Кто активен
13 пользователь(ей) активно (1 пользователь(ей) просматривают Теги)

Участников: 1
Гостей: 12

grievecell, далее...
Инструкции
Орифлэйм

Вэлнэс Пэк

Написал nicolas в 06.10.2013 20:10:00 (1237 прочтений)
Все секреты о ВэлнесИсходное изображение
Вэлнэс Пэк: преимущества употребленияСегодня медики пришли к единому мнению, что для крепкого здоровья и долгой жизни необходимо ограничить общую калорийность потребляемой пищи и при этом увеличить количество потребляемых вместе с ней микронутриентов (витаминов, минералов, антиоксидантов и других полезных веществ растительного происхождения, так называемых фитонутриентов). Начните с ежедневного приема одного пакетика «Вэлнэс Пэк» – и вы получите все незаменимые микронутриенты и жирные кислоты, необходимые нашему организму каждый день.

Преимущества употребления «Вэлнэс Пэк»:
  • Поддерживает необходимое для здоровья содержание питательных веществ в организме
  • Питает, разглаживает и увлажняет кожу изнутри
  • Повышает мышечную силу и выносливость
  • Улучшает мозговую деятельность
  • Поддерживает сердечно-сосудистую систему
  • Укрепляет иммунную систему:
  • Обеспечивает необходимыми для защитной функции организма витаминами и минералами
  • Поддерживает противовоспалительный механизм в организме.

Мальмстен C LРацион, богатый содержащими астаксантин водорослями, увеличивает мышечную силу.
Рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование.
Carotenoid Science 2008; 13: 20-22


Вэлнесс Пэк для женщин 21 пакетик [/b]

WellnessPack Woman Oriflame
 
Код:     15388 

[img width=365 height=286]http://wellness-oriflame.ru/WellnessPack_woman2.jpg[/img]
О продукте

Пищевые добавки разработаны специально для женщин. Они выравнивают кожу, повышает уровень увлажненности, обеспечивает организм необходимыми витаминами, минералами, Омега 3 и антиоксидантами. Пищевые добавки не только питают кожу, но и активизирует работу мозга, сердца и кровеносных сосудов. WellnessPack содержит 21 отдельный пакетик. 

Каждый пакетик содержит: 

капсулу Swedish Beauty Complex, в состав которой входитастаксантин - антиоксидант уникальной силы, получаемый из водоросли у берегов Стокгольмского архипелага. Научно доказано, что астаксантин защищает естественную красоту кожи и улучшает работу мышц. Комплекс начинает действовать уже на подкожных слоях, где появляются первые признаки старения. Он разглаживает кожу; 

таблетку Мультивитаминов и минералов - особо сбалансированная комбинация 12 витаминов и 7 минералов, что помогает улучшить жизненность и здоровье. Они богаты фолиевой кислотой, кальцием и железом, которые так необходимы для женского организма.

2 капсулы Омега-3 (жирные кислоты) являются необходимым структурным компонентом фосфолипидных мембран клеток, обеспечивая их гибкость, текучесть и проницаемость, благодаря чему клетки организма легче усваивают необходимые для их функционирования питательные вещества.



Состав:
fish oil, gelatin, glycerol, aqua, soybean oil, astaxanthin, lecithin, gelatin, glycerol, aqua, calcium carbonate, cellulose, magnesium oxide, maize starch, ascorbic acid, ferrous fumerate (iron), stearic acid, zinc oxide, niacinamide, tocopheryl succinate (vit e), magnesium stearate, biotin, calcium pantothenate, copper gluconate, retinyl acetate (vit a), silicon dioxide, pyridoxine hcl (vit b6), cholecalciferol (vit d), thiamine nitrate (vit b1), riboflavin (vit b2), cyanocobalamin (vit b12), folic acid, potassium iodide, selenium, glycerol, hydroxypropyl methylcellulose
WellnessPack Woman содержит 21 удобную упаковку. Принимайте 1 пакетик в день после обеда.1 пакетик содержит:1 капсулу Swedish Beauty Complex (астаксантин)2 капсулы Omega 31 таблетку Multivitamin and Mineral womаn[/td]

Уменьшает видимые признаки старенияОн действует под поверхностью кожи, где появляются первые признаки старения. Астаксантин – антиоксидант уникальной силы. Мы получаем его из водоросли у берегов Стокгольмского архипелага. Астаксантин защищает в 100 раз сильнее, чем та, которую обеспечивает нам сильнейший антиоксидант – витамин Е.WellnessPack woman также содержит Омега 3 и сбалансированную комбинацию мультивитаминов и минералов. Исследования доказали, что Омега 3 смягчает кожу и повышает уровень ее увлажненности. Комплекс мультивитаминов и минералов обеспечивает организм всеми необходимыми элементами, в том числе такими важными для женского организма, как фолиевая кислота, железо и кальций.WellnessPack womanРазглаживает кожу и повышает уровень увлажненности кожи
снабжает организм незаменимыми минералами
поддерживает работоспособность мозга и сердечной мышцы

Натуральные и мощные ингредиенты
Исходное изображение
Астаксантин - уникальный и мощный антиоксидант
Микроводоросль Haematococcus Pluvialis, выбрасываемая на скалы Стокгольмского архипелага, меняет цвет с зеленого на красный, тем самым синтезируя ярко окрашенное вещество астаксантин для защиты от свободных радикалов и УФ-лучей.Защита уникального антиоксиданта астаксантина, добываемого у берегов Шведского архипелага, в 100 сильнее, чем у сильнейшего антиоксиданта - витамина Е.Oмега 3 - натуральный и стабильный рыбий жирОмега 3, получаемая из высококачественного рыбьего жира, богата соединениями ЭПК и ДГК. Технология инкапсулирования рыбьего жира гарантирует, что вы получаете продукт высшего качества и исключительной свежести.Multivitamin & mineral woman - сбалансированный комплексОн полностью удовлетворяет суточную потребность организма в необходимых веществах. Эта потребность у мужчин и женщин разная. Чтобы гарантировать максимальный эффект, концентрации микроэлементов для женщин и мужчин подобраны индивидуально.

Клинические исследованияПобеди видимые признаки старения!«Клинические исследования подтвердили способность астаксантина значительно уменьшать внешние признаки старения, как и его оздоравливающее действие. Астаксантин стимулирует образование молодого коллагена и нейтрализует действие свободных радикалов, в том числе и УФ-лучей».



Исходное изображение     
                                                                                                                                                 
][img width=145 height=185]http://wellness-oriflame.ru/5900073_12_1.jpg[/img]
Профессор Эке Лигнелл, исследователь астаксантина

Вэлнесс Пэк для мужчин 21 пакетик
Исходное изображение

В чем уникальность этого продукта?Повышение выносливости, хорошее самочувствие и здоровая кожа в одном удобном пакетике:
  • В состав входит мощный натуральный антиоксидант Астаксантин, содержащийся в водоросли, добываемой у берегов Стокгольмского архипелага. Астаксантин обладает уникальной способностью повышать мышечную силу и выносливость.
  • Борется с разрушительным воздействием свободных радикалов в 100 раз эффективнее других антиоксидантов, например витамина Е.
  • Улучшает работу головного мозга и сердечно-сосудистой системы, состояние кожи, благодаря действию натуральных высококачественных жирных кислот Омега-3.
  • Предлагает оптимальную комбинацию из 12 витаминов и 6 минералов, подобранных с учетом суточной потребности мужского организма.
  • Специальная упаковка, содержащая рекомендованную суточную дозу продукта, повышает эффективность и удобство в употреблении комплекса Вэлнэс Пэк
Что входит в состав Вэлнес Пэк для мужчин?

Астаксантин

[img width=200 height=157]http://oriru.ru/userfiles/salmondinner(1).jpg[/img]

Астаксантин - антиоксидант уникальной силы, получаемый из особой водоросли, распространенной у берегов Стокгольмского архипелага. Микроводоросль Haematococcus Pluvialis, выбрасываемая на скалы архипелага, меняет цвет с зеленого на красный, тем самым  синтезируя ярко окрашенное вещество Астаксантин. Этот антиоксидант защищает от воздействия свободных радикалов и УФ-лучей клетки нашей кожи. Эта защита в 100 раз сильнее, чем та, которую обеспечивают общеизвестные антиоксиданты, например, витамин Е.
Вэлнэс-серия от Орифлэйм содержит максимальную концентрацию натурального Астаксантина, способность которого защищать естественную красоту от преждевременного старения и укреплять силу мышц была доказана научно.
В ходе клинических испытаний было установлено, что Астаксантин значительно повышает уровень выносливости и мышечную силу. Он задерживает свободные радикалы и защищает мышечные ткани от разрушения. Кроме того, Астаксантин предотвращает ослабление мышечных тканей и повышает силу мышц за счет понижения содержания молочной кислоты в организме. Помимо прочего, Астаксантин способствует более быстрому восстановлению мышц после физической активности. Такой эффект достигается благодаря возможности Астаксантина задерживать свободные радикалы снаружи и внутри клеток, а также в клеточной мембране. Это крайне важно не только для усиления силы мышц, но и для притока жизненной энергии.Астаксантин играет важную роль для поддержания молодости и здорового вида кожи. УФ-лучи, загрязнение воздуха, курение, стрессы, неправильное питание - главные «поставщики» свободных радикалов, разрушающих клетки кожи. Нейтрализуя свободные радикалы, Астаксантин способствует регенерации кожи.

Омега-3
[img width=150 height=150]http://oriru.ru/userfiles/omega%203(3).jpg[/img]
Жирные кислоты Омега-3 получают из натурального очищенного рыбьего жира, обеспечивающего организм эйкозопентаеновой (ЭПК) и докозогексаеновой (ДГК) кислотами. Они необходимы для большинства процессов, происходящих в нашем организме, и являются ключевыми компонентами хорошего самочувствия. Жирные кислоты также обладают противовоспалительными функциями.Омега-3 жирные кислоты - это «полезные» жиры, необходимые каждому человеку. Однако они не вырабатываются в нашем организме, поэтому их нужно обязательно получать с пищей. Большинство людей испытывает нехватку Омега-3 жирных кислот из-за недостаточного употребления в пищу жирной рыбы, такой как скумбрия или лосось. Поэтому крайне важно обеспечить организм нужным количеством «полезных» жиров. «Омега-3» от Орифлэйм удовлетворит вашу суточную потребность в жирных кислотах. «Омега-3» из Вэлнэс-серии от Орифлэйм содержит 30% жирных кислот Омега-З, из которых 18% приходится на эйкозопентаеновую (ЭПК), а 12% - на докозогексаеновую (ДГК) кислоты. Они улучшают работу головного мозга, сердечно-сосудистой системы и состояние кожи.Мы получаем Омега-3 кислоты из высококачественного жира анчоусов и сардин, выловленных в чистейших водах Атлантического океана. Технология мгновенного инкапсулирования рыбьего жира гарантирует, что вы получаете продукт высочайшего качества и исключительной свежести.

Комплекс витаминов и минералов, разработанный специально для мужчин
[img width=150 height=179]http://oriru.ru/userfiles/Wellness_Multivitamin__amp__Mineral_man.jpg[/img]
Ежедневное употребление витаминов и минералов является обязательным дополнением к обычным приемам пищи. Безусловно, витаминно-минеральный комплекс не сможет заменить вам правильное, здоровое питание, или компенсировать все недостатки неправильно организованного питания. Главный эффект, который может обеспечить наш комплекс, - заполнить «пробелы» в обеспечении организма питательными веществами, возникающие в результате постоянного употребления обработанных, рафинированных продуктов. Комплекс «Мультивитамины и минералы для мужчин» от Орифлэйм разработан специально для удовлетворения ежедневных потребностей мужского организма в витаминах и минералах. Комплекс дополнительно обогащен селеном и магнием для поддержания мужского здоровья и повышения выносливости. Нам удалось создать сбалансированное сочетание всех питательных элементов, обеспечивающее их максимальное усвоение организмом.Зачем нужно принимать этот продукт?Вэлнэс Пэк для мужчин:
  • Повышает мышечную силу и выносливость
  • Обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и минералами
  • Поддерживает работоспособность мозга и сердечной мышц
Вэлнэс Пэк для мужчин содержит мощный антиоксидант Астаксантин, жирные кислоты Омега-3, суточную норму витаминов и минералов. Все необходимое для мужского здоровья - в одном пакетике!Клинические исследования подтвердили способность антиоксиданта Астаксантина повышать мышечную силу и выносливость. Он также защищает клетки от свободных радикалов, усиливающих свое воздействие на мышечную ткань во время интенсивных тренировок и являющихся причиной преждевременного старения.Вэлнэс Пэк для мужчин на 30% состоит из жирных кислот Омега-З, из которых 18% приходится на эйкозопентаеновую (ЭПК), а 12% - на докозогексаеновую (ДГК) кислоты. Эти кислоты жизненно необходимы для нашего здоровья, но они не вырабатываются в организме человека. Поэтому их так важно получать с пищей. Дополнив ваш привычный рацион очищенным и натуральным рыбьим жиром, вы обеспечите организм кислотами ряда Омега-3 для улучшения работы головного мозга, сердечно-сосудистой системы и здоровья кожи.Ежедневное употребление мультивитаминов и минералов должно стать обязательным дополнением к обычному приему пищи. Комплекс «Мультивитамины и минералы для мужчин» содержит суточную норму 18 важнейших микроэлементов, в том числе селена и магния, необходимых для мужского здоровья.Как принимать Вэлнэс Пэк для мужчин?
  • Для повышения выносливости и хорошего самочувствия принимайте содержимое одного пакетика Вэлнэс Пэк для мужчин раз в день после еды.
Для достижения наилучшего эффекта и оптимального усвоения полезных веществ мы рекомендуем принимать Вэлнэс Пэк для мужчин в комплексе с протеиновыми коктейлями «Нэчурал Баланс». Совместный прием этих двух продуктов создаст отличную базу для хорошего самочувствия и повышения мышечной силы.[b][b]Хочу купить Велнес Орифлейм   по льготной цене[/b][/b]Система естественного снижения веса - Велнес Орифлейм Цены на продукцию Велнес Орифлейм
[img]http://oriru.ru/userfiles/wellness%20pak(1).jpg[/img]
Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Случайные новости

[06.07.2012] Энциклопедия дизайна - Углеродный пластик

[20.03.2012] История искусства - Искусство эпохи неолита

[29.02.2012] Основы рисунка - Основы перспективы

[17.12.2011] Дизайн помещений - Зачем нужен Умный дом

[11.01.2010] Ремонт - Замена окон