Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня



Востановить пароль

Зарегистрироваться
Кто активен
2 пользователь(ей) активно (1 пользователь(ей) просматривают Профиль)

Участников: 0
Гостей: 2

далее...
Инструкции
Ремонт

Замена окон

Написал admin в 11.01.2010 19:00:00 (1652 прочтений)

Современное металлопластиковое окно имеет ряд существенных отличий от классических двухпереплетных деревянных окон.

Рассмотрим более подробно эти отличия.





1. Отличие № 1 – герметичность и простота.
Правильно установленное качественное металлопластиковое окно является полностью герметичным. Если Вы производите замену окон в домах, построенных в советские времена, то мы настоятельно рекомендуем Вам обратить внимание на воздухообмен в Вашем помещении. Воздухообмен в большинстве петербургских квартир при «старых» окнах происходит, как правило, за счет наличия небольших щелей в окнах. Ваши новые металлопластиковые окна будут полностью герметичными, а значит, помещение будет нуждаться в поступлении воздуха из вне и воздухообмене. Именно поэтому каждое наше изделие комплектуется дополнительным элементом фурнитуры – микропроветривание. Решить вопрос микроклимата помещения возможно с помощью систем пассивной вентиляции. Хотим добавить: когда говорят о запотевании или выступлении конденсата на окнах, то важно понимать, что виноваты не окна, проблема – в воздухообмене помещения.
При проведении замены окон наш специалист обязательно обратит внимание на воздухообмен в Вашем помещении и даст необходимые рекомендации.
Металлопластиковые окна не нужно заклеивать и утеплять на зиму. Окна ПВХ не нужно красить. За окнами ПВХ легко ухаживать и мыть.

2. Отличие № 2 - дополнительные фурнитурные опции.
Наши изделия оснащаются оконной фурнитурой немецкого производства SIEGENIA-AUBI. Данная Компания производит в германии оконную фурнитуру как для массового, так и для индивидуального строительства. Предлагаемые решения производителя оконной фурнитуры SIEGENIA-AUBI – связаны с функциональностью оконной конструкции и безопасностью жилища. Так конструкторы фирмы смогли объединить две функции окна ПВХ, а именно:
1) обеспечить открывание (в нескольких положениях), закрывание и микропроветривание помещения;
2) защитить окно от взлома.
Нашей Компании, как производителю металлопластиковых окон, решения фирмы SIEGENIA-AUBI позволяют предоставлять своим заказчикам оконные конструкции с большими функциональными возможностями. Компания Окна Чесмы, производитель окон ПВХ, может предложить Вам при замене окон не только стандартный набор фурнитуры, но и укомплектовать изделий фурнитурой, обеспечивающей различные степени противовзломности.

3. Отличие № 3 – сохранение тепла.
Стекла в современных металлопластиковых рамах рассматриваются в виде специальной конструкции, которая называется стеклопакетом. Стеклопакет – это элемент оконной конструкции, в котором два или более стекла с определенными функциями герметично соединены друг с другом при помощи специальной дистанционно рамки, внутреннего и внешнего герметиков, образуя замкнутую полость. Полость заполняется осушенным воздухом или газом (как правило, это безвредный для здоровья аргон). Стеклопакеты бывают одно- и двухкамерными. Производитель окон ПВХ рекомендует обратить Ваше внимание на так называемые энергосберегающие стеклопакеты, в которых одно из стекол имеет специальное низкоэмиссионное покрытие (такое стекло называют i-стекло). Полость стеклопакета между стеклами в энергосберегающих стеклопакетах заполняется аргоном. Для условий зимы Петербурга достаточно при замене окон поставить однокамерный стеклопакет с i-стеклом, который по своим техническим характеристикам превосходит обычный двухкамерный стеклопакет.

4. Отличие № 4 – дополнительное удобство.
Ширина рамы классических двухпереплетных деревянных окон шире рамы металлопластиковых окон, таким образом, при замене окон на металлопластиковые ширина подоконника увеличится.


Замеры будущих изделий
Не смотря на то, что большинство петербуржцев проживает в типовых домах, а значит, размеры окон также бывают типовыми, мы уделяем огромное внимание качеству такой услуги как «замер будущих изделий». Истоки технологического процесса заложены в эскизе изделия, который делается конструкторами, исходя из результатов произведенного ими замера. Окна - это сложная инженерная конструкция. Чтобы качественно изготовить и установить окна ПВХ, производителю окон ПВХ необходимо получить множество параметров проема и назначить точные размеры и конфигурацию будущих изделий. Только специалист сделает это с требуемой точностью. В заказе обязательно должны быть отмечены такие детали, как:

  • материал, из которого будет изготовлено окно;
  • внешний вид окна (цвет профиля, конфигурация створок, толщина стекла и варианты остекления);
  • размеры, материал и цвет подоконников, отливов и москитных сеток;
  • дополнительные услуги (изготовление откосов, подъем изделий на этаж, вынос мусора после монтажа).
Рейтинг: 10.00 (1 голос) - Оцените эту новость -
Теги: Окно   Замена  
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Случайные новости

[06.10.2013] Орифлэйм - чай wellness

[11.07.2012] Энциклопедия дизайна - Золотой циркуль

[29.02.2012] Программы - ABBYY Screenshot Reader 8.0.0.626 Portable

[29.02.2012] Основы рисунка - Основы перспективы

[12.02.2012] Энциклопедия дизайна - Агитпроп