Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня



Востановить пароль

Зарегистрироваться
Кто активен
22 пользователь(ей) активно (13 пользователь(ей) просматривают Профиль)

Участников: 0
Гостей: 22

далее...
Инструкции

Оглавление

Параметры рабочего процесса Camera Raw

Параметры рабочего процесса задают настройки для всех файлов, выводимых из внешнего модуля Camera Raw, включая битовую глубину цвета, цветовое пространство и размеры в пикселах. Параметры рабочего процесса определяют способ открытия этих файлов в приложении Photoshop, но не влияют на то, как происходит импорт файла необработанного снимка в приложении After Effects. Настройки рабочего процесса не затрагивают сами данные необработанного снимка.

 

Настройки рабочего процесса можно отобразить и изменить, щелкнув подчеркнутый текст в нижней части диалогового окна "Camera Raw".

 

Пространство Указывает целевой цветовой профиль. Как правило, в качестве параметра "Пространство" следует задавать цветовой профиль, используемый для рабочего пространства RGB программы Photoshop. Исходным профилем для файла изображения необработанного снимка обычно является собственное цветовое пространство камеры. Профили, перечисленные в меню "Пространство", встроены во внешний модуль Camera Raw. Если есть необходимость использования цветового пространства, отсутствующего в меню "Пространство", выберите элемент "ProPhoto RGB", а затем преобразуйте его в необходимое рабочее пространство, открыв файл в программе Photoshop.

 

Глубина Указывает, следует ли открывать файл как изображение с битовой глубиной цвета 8 или 16 в приложении Photoshop.

 

Размер Указывает размеры изображения в пикселах при импорте в приложение Photoshop. По умолчанию применяются размеры в пикселах, которые использовались при съемке изображения. Чтобы интерполировать изображение, выберите меню "Размер".

 

При использовании камер с квадратными пикселами выбор размера, меньшего чем собственный, позволяет ускорить обработку, если планируется получение меньшего окончательного изображения. Выбор более крупных размеров аналогичен увеличению размеров изображения в программе Photoshop.

 

При использовании камер с неквадратными пикселами собственным размером является такой размер, который способствует наиболее полному сохранению общего количества пикселов. Выбор другого размера позволяет свести к минимуму необходимость преобразования размеров во внешнем модуле Camera Raw, что приводит к получению изображения немного более высокого качества. В меню "Размер" тот размер, который позволяет получить наилучшее качество, обозначается звездочкой (*).

 

Примечание. Всегда имеется возможность изменить размер изображения в пикселах после его открытия в приложении Photoshop.

 

Разрешение Указывает разрешение, при котором будет напечатано изображение. Эта настройка не влияет на размеры в пикселах. Например, изображение с размерами 2048 x 1536 пикселов, будучи напечатанным с разрешением 72 точки на дюйм, приобретает размеры приблизительно 28-1/2 x 21-1/4 дюйма. Будучи напечатанным с разрешением 300 точек на дюйм, то же изображение приобретает размеры приблизительно 6-3/4 x 5-1/8 дюйма. Можно также использовать команду "Размер изображения" для корректировки разрешения в приложении Photoshop.

 

Открыть в Photoshop как смарт-объекты После установки этого параметра при нажатии кнопки "Открыть" изображения Camera Raw открываются в Photoshop как слой смарт-объекта, а не фоновый слой. Чтобы изменить эту настройку для выбранных изображений, удерживайте клавишу "Shift" при нажатии кнопки "Открыть".

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Случайные новости

[06.10.2013] Орифлэйм - Суп «Нэчурал Баланс»

[23.06.2012] Энциклопедия дизайна - Биоморфизм

[23.06.2012] Энциклопедия дизайна - Гнутая древесина