Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня



Востановить пароль

Зарегистрироваться
Кто активен
2 пользователь(ей) активно (1 пользователь(ей) просматривают Профиль)

Участников: 0
Гостей: 2

далее...
Инструкции

Оглавление

Элементы управления просмотром Camera Raw

Масштаб, инструмент   После щелчка на изображении предварительного просмотра для величины масштабирования просмотра устанавливается следующее по величине предустановленное значение. Щелкните, удерживая клавишу "Alt" (Windows) или "Option" (Mac OS), чтобы установить предыдущее по величине значение масштабирования. Выделите при помощи перетаскивания инструмента "Масштаб" область в изображении предварительного просмотра, чтобы увеличить ее масштаб. Чтобы возвратиться к масштабу 100%, дважды щелкните инструмент "Масштаб".

 
Рука, инструмент   Позволяет перемещать изображение в окне предварительного просмотра, если для него задан уровень масштаба больше 100%. Удерживайте клавишу "Пробел", чтобы временно активизировать инструмент "Рука", не отменяя использование другого инструмента. Дважды щелкните инструмент "Рука", чтобы подогнать изображение предварительного просмотра по размерам окна.

 
Выбрать уровень масштаба Выберите значение увеличения в меню или нажмите кнопку "Выбрать уровень масштаба".

 
Контрольный просмотр Позволяет отобразить изображение предварительного просмотра, подготовленное с учетом корректировок, внесенных на текущей вкладке, в сочетании с настройками, которые заданы на других вкладках. Снимите флажок с этого параметра для отображения изображения с учетом исходных настроек текущей вкладки, в сочетании с настройками, которые заданы на других вкладках.

 
RGB Показывает значения красного, зеленого и синего компонентов цвета для пиксела, на который наведен курсор, в изображении предварительного просмотра.

 
Тени и Света Отображает потери теней и светов с помощью кнопок в верхней части панели "Гистограмма". Участки потери теней обозначаются синим цветом, светов – красным цветом. Потери светов отображаются, если происходят потери в любом из трех каналов RGB (полностью насыщенный цвет без деталей). Потери теней отображаются, если происходят потери во всех трех каналах RGB (черный цвет без деталей).

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Случайные новости

[02.10.2013] Орифлэйм - Коротко об Орифлэйм

[11.07.2012] Энциклопедия дизайна - Дизайн и цвет

[11.07.2012] Энциклопедия дизайна - Хром

[24.02.2012] Энциклопедия дизайна - Антидизайн

[12.02.2012] Энциклопедия дизайна - Аэродинамика