Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня



Востановить пароль

Зарегистрироваться
Кто активен
9 пользователь(ей) активно (4 пользователь(ей) просматривают Профиль)

Участников: 0
Гостей: 9

далее...
Инструкции

Оглавление

О плашечных цветах

Плашечные цвета представляют собой предварительно смешанные краски, которые используются вместо или дополнительно к краскам триадного цвета (CMYK). Для вывода каждого смесевого цвета требуется отдельная печатная форма. (Так как глянцевое покрытие считается плашечым цветом, для него также требуется отдельная печатная форма.)

 

Если изображение планируется печатать с использованием плашечных цветов, то для их хранения необходимо создать отдельные каналы плашечных цветов. Для экспорта каналов плашечных цветов необходимо сохранить файл в формате DCS 2.0 или PDF.

 

При работе с плашечные цветами необходимо учитывать следующие особенности.
• Для работы с изображениями с плашечными красками, имеющими четкие края, выходящие за границы основного изображения, в приложениях для верстки или работы с изображениями можно создавать отдельные графические объекты.
• Чтобы применить плашечный цвет к оттенку на всем изображении, преобразуйте изображение в режим дуплекса и примените плашечный цвет к одной из дуплексных форм. Можно использовать до четырех плашечных цветов, по одному на каждую форму.
• Названия смесевых цветов печатаются на цветоделениях.
• Плашечные цвета накладываются поверх полностью сведенного изображения. Все смесевые цвета печатаются в том же порядке, в котором они следуют на панели "Каналы", начиная с конца списка.
• Смесевые цвета не могут быть помещены в панель "Каналы" поверх канала, используемого по умолчанию (за исключением многоканального режима).
• Плашечные цвета не могут применяться к отдельным слоям.
• При печати изображения, содержащего канал смесевой краски, на совмещенном цветном принтере, смесевой цвет выводится в областях, заданных в настройке "Плотность".
• Плашечные каналы можно объединить с цветовыми каналами, разбив плашечный цвет на компоненты его цветовых каналов.

 

См. также
«О каналах»
«Печать цветоделений из Photoshop»

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Случайные новости

[10.10.2013] Орифлэйм - НОВИНКИ

[11.07.2012] Энциклопедия дизайна - Корпоративная идентичность

[12.02.2012] Энциклопедия дизайна - Агитпроп

[16.12.2010] Дизайн помещений - Сухие бассейны