Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня



Востановить пароль

Зарегистрироваться
Кто активен
10 пользователь(ей) активно (5 пользователь(ей) просматривают Инструкции)

Участников: 1
Гостей: 9

robustheri, далее...
Инструкции

Оглавление

Включение Smart Proxy

Прокси-файлы являются рабочими копиями видеофайлов, имеющими более низкое разрешение. Они обладают пониженным разрешением или скоростью передачи бит.
Единственное назначение этих файлов -- ускорить монтаж HDV и прочих крупных исходных видеофайлов. Прокси-файлы зависят от источника, а не от проекта. Другими словами, прокси-файлы можно совместно использовать в различных проектах.

 
При монтаже и просмотре проекта в режиме Экспресс-воспроизведение, прокси-файлы используются в качестве замены для своих крупных исходных аналогов. При просмотре проекта в режиме высокого качества, а также при рендеринге видеофайла используются оригинальные исходные видеофайлы.

 

Чтобы включить создание прокси-файлов, откройте Файл: Предпочтения - Smart Proxy, затем установите флажок Включить Smart Proxy. На вкладке Smart Proxy в диалоговом окне Предпочтения можно установить состояние, при котором нужно создавать прокси-файлы и выбрать их формат. Кроме того, можно щелкнуть на панели инструментов и выбрать Включить Smart Proxy. Для настройки параметров Smart Proxy выберите Параметры.

 
После включения Smart Proxy, прокси-файлы будут автоматически создаваться и использоваться при вставке видеофайлов на временную шкалу.

 

Щелкните на панели инструментов и выберите Диспетчер Smart Proxy, чтобы увидеть список видеофайлов, которые будут созданы в виде прокси-файлов. Выберите файлы, которые необходимо включить в очередь, и щелкните OK.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Случайные новости

[06.10.2013] Орифлэйм - чай wellness

[04.10.2013] Орифлэйм - Time Reversing Intense SkinGenistII™

[24.02.2012] Энциклопедия дизайна - Антидизайн

[24.02.2012] Энциклопедия дизайна - Алюминий